À la uneSport

Coupe Arabe des Club Champions- 1/8e R. Al Ahli 1-1 ES Sétif, L’ESS éliminée

L’Entente de Sétif est éliminée de la Coupe Arabe des Club Champions en 1/8e de finale par Al Ahli Djeddah. Pourtant les sétifiens avaient fait l’essentiel dès la 17e minute en ouvrant le score par Hamza Banouh.

Défait 1-0 à Sétif, les algériens on marqué sur par Banouh sur un service de Ferhani en début de match mais ont vu les saoudiens égaliser à la 51e minute par Al Mowalad après une sortie ratée du gardien Zeghba.

Les aigles peuvent s’en vouloir car ils ont eu de très grosses occasions pour inscrire le second but, notamment par Bedrane quo a trouvé le poteau ou encore Djabou qui a tenté un beau ciseau mais en vain.